суббота, 3 октября 2009 г.

Чудеса знания карты девочки из Южной Каролины.

Дорогие мои ученики, посмотрите видео о маленькой девочке Тeen из Южной Каролины, сравните себя с ней, всели вы страны сможете показать также быстро и правильно, как это сделала она? Желаю удачи! Встретимся на уроке, обменяемся мнениями. Смотреть здесь..

5 комментариев:

  1. Дорогие посетители блога, неужели никого не удивляет уровень знаний карты маленькой девочки? Спешите оставить свои комментарии:)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот так вот, а вы самостоятельную по5 станам пишите с трудом:)А Тина знаетдаже Зимбабве

    ОтветитьУдалить
  3. Она,конечно,молодец.Но я считаю,что это просто зубрёжка!!!Похвально то,когда человек сам садится и начинает что-либо учить,но девочка еле говорит.Она не могла сама это всё выучить!!!Маленькие дети учат стихи и песни,наравне с ними я ставлю и эту девочку,которую вместо стихов заставляли учить страны на карте!К тому же карта цветная,и маленькому ребёнку,который любит раскрашивать не так уж трудно запомнить цвета и слова!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, спасибо за мнение, может в твоих словах есть правда, но, кто мешает нам быть столь же успешными в знании карты, а то иной раз Австралию путаем с Австрией, Швейцарию со Швецией, что не бывает?

    ОтветитьУдалить